Michael Kelly (l)
Né(e) le 22 Mai 1969 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Man On The Moon

Biographie

Acteur

Michael Kelly est né à Philadelphie et a été élevé dans l'état de Géorgie par ses parents Michael et Maureen Kelly. Il est allé à l'université en Caroline du sud avec l'intention d'apprendre le Droit mais après des cours de théâtre, il a changé ses plans et a décidé de devenir acteur. On l'a vu entre autres dans Le Mystificateur de Billy Ray et L'Armée Des Morts de Zack Snyder (2004).

En 2008, il est à l'affiche de L'échange de Clint Eastwood, aux côtés d'Angelina Jolie, et l'année suivante, Michael Kelly tourne pour Marc Lawrence dans la comédie Où Sont Passés Les Morgan ? avant de rejoindre Matt Damon et Emily Blunt au casting de L'Agence. Deux ans plus tard, on le retrouve dans Chronicle.

Vos avis sur Michael Kelly (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Viral
Viral
Aux Yeux de Tous
Aux Yeux de Tous
Everest
Everest
Man of Steel
Man of Steel
Chronicle
Chronicle
House of Cards
House of Cards
Black Mirror
Black Mirror
L'agence
L'agence

Filmographie complète

2016 - 
Viral (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Everest (Acteur)
2013 - 
Man Of Steel (Acteur)
2012 - 
Chronicle (Acteur)
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2011 - 
House Of Cards (Acteur) Série TV
Créée par David Fincher et Beau Willimon 
2010 - 
L'Agence (Acteur)
2009 - 
2008 - 
The Last Shot (Acteur)
2008 - 
L'échange (Acteur)
2007 - 
The Invasion (Acteur)
2007 - 
Loggerheads (Acteur)
2005 - 
Kojak (Acteur) Série TV
Créée par Abby Mann 
2004 - 
2004 - 
2000 - 
Incassable (Acteur)
1999 - 
1982 - 
Honkytonk Man (Chef Monteur)

Actu à propos de Michael Kelly (l)

Black Mirror : la saison 3 arrive en octobre sur Netflix !

Black Mirror : la saison 3 arrive en octobre sur Netflix !

Netflix a révélé hier que la série britannique Black Mirror reviendrait sur les écrans le 21 octobre prochain ! (28.07.2016) > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Remonter