Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Massee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
At the Devil's Door
At the Devil's Door
CBGB
CBGB
Rizzoli & Isles
Rizzoli & Isles
FlashForward
FlashForward
Catwoman
Catwoman
Bad City Blues
Bad City Blues
Le Damné
Le Damné

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
2013 - 
Cbgb (Acteur)
2010 - 
Rizzoli & Isles (Acteur) Série TV
Créée par Janet Tamaro 
2009 - 
Flashforward (Acteur) Série TV
Créée par David Goyer 
2005 - 
Révélations (Acteur) Série TV
Créée par David Seltzer 
2004 - 
Catwoman (Acteur)
de Pitof 
1999 - 
1997 - 
Le Damné (Acteur)
1996 - 
Un Beau Jour (Acteur)
1996 - 
Lost Highway (Acteur)
1994 - 
The Crow (Acteur)
Remonter