Michael Medwin
Né(e) le 18 Juillet 1923 (94 ans)
Nationalité : Angleterre

Biographie

Acteur, producteur, scénariste

Vos avis sur Michael Medwin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le meilleur des mondes possibles
Le meilleur des mondes possibles
If...
If...
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long

Filmographie complète

1973 - 
Le Meilleur Des Mondes Possibles (Producteur , Acteur)
1968 - 
If... (Producteur Délégué)
1967 - 
Charlie Bubbles (Producteur)
1964 - 
1962 - 
Remonter