Michael Michele
Né(e) le 30 Août 1966 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Michael Michele

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dark Blue
Dark Blue
Dark Blue
Dark Blue
Comment se faire larguer en 10 leçons
Comment se faire larguer en 10 leçons
Ali
Ali
Urgences
Urgences
Kevin Hill
Kevin Hill

Filmographie complète

2009 - 
Dark Blue (Acteur) Série TV
Créée par Danny Cannon 
2003 - 
2003 - 
Dark Blue (Acteur)
2001 - 
Ali (Acteur)
1997 - 
The Sixth Man (Acteur)
1995 - 
Central Park West (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
Remonter