Michael O'Connor (l)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Costumier

Michael O'Connor a remporté en 2009 l'Oscar des Meilleurs Costumes pour le film The Duchess.

Michael O’Connor a collaboré avec Saul Dibb sur The Duchess, ce qui lui vaut un Oscar, un BAFTA Award et un Costume Designers’ Guild Award. Il a récemment travaillé avec Ralph Fiennes sur The Invisible Woman, et pour ses costumes pour Jane Eyre de Cary Fukunaga, il est nommé aux Oscars, aux BAFTA Awards et aux Costume Designer Guild Awards. Dans sa filmographie figurent aussi Rendez-vous À Brick Lane de Sarah Gavron, Miss Pettigrew réalisé par Bharat Nalluri, et Le Dernier Roi D'Ecosse de Kevin Macdonald. On lui doit en outre les costumes de Dredd, l’adaptation du comic book réalisée par Pete Travis.

Vos avis sur Michael O'Connor (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Tulip Fever
Tulip Fever
Suite Française
Suite Française
The Invisible Woman
The Invisible Woman
Jane Eyre
Jane Eyre
L'Aigle de la neuvième légion
L'Aigle de la neuvième légion
Miss Pettigrew
Miss Pettigrew
The Duchess
The Duchess
Rendez vous à Brick Lane
Rendez vous à Brick Lane

Filmographie complète

2016 - 
Tulip Fever (Costumes)
2014 - 
Suite Française (Costumes)
2014 - 
2011 - 
Jane Eyre (Costumes)
2010 - 
2008 - 
Miss Pettigrew (Costumes)
2008 - 
The Duchess (Costumes)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Nomad (Costumes)
2003 - 
2000 - 
L'Echange (Costumes)

Actu à propos de Michael O'Connor (l)

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter