Michael Ohoven
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Bug

Biographie

Producteur

Michael Ohoven est le directeur général d’Infinity International Entertainment Inc., qu’il a créée en 2000. C’est en Allemagne, à la Commerzbank, que cet homme d’affaires allemand s’est formé au financement et à l’investissement international. Il est entré ensuite au département Affaires internationales de RTL Télévision, où il a eu pour mentor le fondateur du réseau, Helmut Thoma. Deux ans et demi plus tard, Michael Ohoven a quitté RTL pour fonder Infinity International Entertainment. Michael Ohoven a notamment été le producteur de CONFIDENCE de James Foley.

Vos avis sur Michael Ohoven

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Killing Fields
Killing Fields
Push
Push
Respect
Respect
Bug
Bug
Truman Capote
Truman Capote
Just Friends
Just Friends
Saved !
Saved !
Evelyn
Evelyn

Filmographie complète

2012 - 
Killing Fields (Producteur Exécutif)
2008 - 
Push (Producteur Exécutif)
2007 - 
Respect (Producteur)
2006 - 
Bug (Producteur Exécutif)
2005 - 
Just Friends (Producteur)
2005 - 
Truman Capote (Producteur)
2004 - 
Saved ! (Producteur)
2003 - 
Evelyn (Producteur)
2003 - 
Confidence (Producteur)

Actu à propos de Michael Ohoven

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Un biopic qui a quelque chose de Tennessee...

Un biopic qui a quelque chose de Tennessee...

Taylor Hackford continue d’exploiter ses idoles pour le grand écran. Le réalisateur de Ray s’attaque cette fois-ci à un tout nouveau biopic retraçant la vie de Tennessee Williams. (13/08/2008) > Suite
Remonter