Michael Owen
Né(e) le 10 Octobre 1964 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, cascadeur

Vos avis sur Michael Owen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

American Sexy Phone
American Sexy Phone
Freddy, les griffes de la nuit
Freddy, les griffes de la nuit
The Good German
The Good German
Death Valley
Death Valley
World Trade Center
World Trade Center
Star Trek 10 : Nemesis
Star Trek 10 : Nemesis

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
2006 - 
The Good German (Cascadeur)
2006 - 
2004 - 
Death Valley (Cascadeur)
2003 - 
Remonter