Michael Papajohn
Né(e) le 07 Novembre 1964 (53 ans)

Biographie

Acteur ; Producteur

Vos avis sur Michael Papajohn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Jurassic World : Fallen Kingdom
Jurassic World : Fallen Kingdom
American Ultra
American Ultra
Joker
Joker
Get On Up
Get On Up
Tokarev
Tokarev
Gangster Squad
Gangster Squad
Jason Bourne : l'héritage
Jason Bourne : l'héritage
Money
Money

Filmographie complète

2018 - 
2015 - 
2014 - 
Joker (Acteur)
2014 - 
Tokarev (Acteur)
2014 - 
Get On Up (Acteur)
2012 - 
Money (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2007 - 
Delta Farce (Acteur)
2002 - 
Spider-man (Acteur)
1996 - 
L'Effaceur (Acteur)
 - 
Blunt Talk (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Ames 
Remonter