Michael Rooker
Né(e) le 06 Avril 1955 (61 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Gardiens De La Galaxie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Rooker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Les Gardiens de la Galaxie
Les Gardiens de la Galaxie
Cell 213
Cell 213
Mysteria
Mysteria
The Walking Dead
The Walking Dead
Super
Super
Super Capers
Super Capers
Jumper
Jumper
UNDISPUTED
UNDISPUTED

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
Cell 213 (Acteur)
2011 - 
Mysteria (Acteur)
2010 - 
The Walking Dead (Acteur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2010 - 
Super (Acteur)
2009 - 
Super Capers (Acteur)
2009 - 
Pure Shooter (Acteur)
2007 - 
Jumper (Acteur)
2006 - 
Horribilis (Acteur)
2002 - 
Undisputed (Acteur)
2001 - 
Replicant (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1995 - 
Les Glandeurs (Acteur)
1993 - 
Tombstone (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Cliffhanger (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Jfk (Acteur)
1990 - 
1989 - 
Music Box (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Nico (Acteur)
 - 
The Marine 2 (Acteur)

Actu à propos de Michael Rooker

Les Gardiens de la Galaxie 2 : Un nouveau concept art excitant

Les Gardiens de la Galaxie 2 : Un nouveau concept art excitant

L’équipe la plus cool de Marvel tease son retour. (15/07/16) > Suite
Stallone dans les Gardiens de la Galaxie 2 ? La rumeur enfle

Stallone dans les Gardiens de la Galaxie 2 ? La rumeur enfle

L’interprète de Rambo et Rocky aurait de fortes chances d’apparaître dans Les Gardiens de la galaxie vol.2. (10.03.2016) > Suite
Kurt Russell rejoint Les Gardiens de la Galaxie 2 !

Kurt Russell rejoint Les Gardiens de la Galaxie 2 !

Le réalisateur James Gunn l'a confirmé sur les réseaux sociaux : Kurt Russell rejoint la suite des aventures de les gardiens de la galaxie. (17/02/16) > Suite
Remonter