Michael Rooker
Né(e) le 06 Avril 1955 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Rooker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

The Belko Experiment
The Belko Experiment
Les Gardiens de la Galaxie
Les Gardiens de la Galaxie
Cell 213
Cell 213
Mysteria
Mysteria
The Walking Dead
The Walking Dead
Super
Super
Super Capers
Super Capers
Jumper
Jumper

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
2011 - 
Cell 213 (Acteur)
2011 - 
Mysteria (Acteur)
2010 - 
The Walking Dead (Acteur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2010 - 
Super (Acteur)
2009 - 
Super Capers (Acteur)
2009 - 
Pure Shooter (Acteur)
2007 - 
Jumper (Acteur)
2006 - 
Horribilis (Acteur)
2002 - 
Undisputed (Acteur)
2001 - 
Replicant (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1995 - 
Les Glandeurs (Acteur)
1993 - 
Tombstone (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Cliffhanger (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Jfk (Acteur)
1990 - 
1989 - 
Music Box (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Nico (Acteur)
 - 
The Marine 2 (Acteur)

Actu à propos de Michael Rooker

Les Gardiens de la Galaxie 2 : un premier extrait décoiffant !

Les Gardiens de la Galaxie 2 : un premier extrait décoiffant !

Découvrez un extrait survitaminé du film Les Gardiens de la Galaxie 2. (20.04.2017) > Suite
The Belko Experiment : un trailer sadique pour le film écrit par James Gunn

The Belko Experiment : un trailer sadique pour le film écrit par James Gunn

Une première bande-annonce angoissante pour The belko experiment écrit par James Gunn. (01.12.2016) > Suite
Les Gardiens de la Galaxie 2 : Un concept art effrayant !

Les Gardiens de la Galaxie 2 : Un concept art effrayant !

Star Lord et ses compères ont du souci à se faire. (23/08/16) > Suite
Remonter