Michael Sarrazin
Né(e) le 22 Mai 1940 (70 ans)Décédé(e) le 17 Avril 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Michael Sarrazin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 29 Films )

Terreur.com
Terreur.com
CRACKERJACK 2
CRACKERJACK 2
THE SECOND ARRIVAL
THE SECOND ARRIVAL
ETAT D'URGENCE
ETAT D'URGENCE
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
Au-dela Du Réel, L'aventure Continue
Star Trek : Deep Space Nine
Star Trek : Deep Space Nine
Arabesque
Arabesque

Filmographie complète

2008 - 
2005 - 
2002 - 
Terreur.com (Acteur)
2000 - 
Crackerjack 2 (Acteur)
1998 - 
1997 - 
Invasion Planète Terre (Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1997 - 
Nikita, La Série (Acteur) Série TV
Créée par David J. Burke 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
Créée par Richard Barton Lewis 
1995 - 
1995 - 
Créée par Leslie Stevens 
1993 - 
Star Trek : Deep Space Nine (Acteur) Série TV
Créée par Michael Piller, Gene Roddenberry, etc. 
1993 - 
La Florida (Acteur)
1990 - 
Force De Frappe (Acteur) Série TV
1988 - 
Haute Tension (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Dromgoole 
1987 - 
Mascara (Acteur)
1985 - 
Alfred Hitchcock Présente (Acteur) Série TV
Créée par Ray Austin 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1982 - 
Fighting Back (Acteur)
1980 - 
1974 - 
1972 - 
1970 - 
1969 -  
1969 - 
1967 - 
1963 - 
Créée par James B. Allardice 
1962 - 
Le Virginien (Acteur) Série TV
Créée par Frank Price 

Actu à propos de Michael Sarrazin

Mort du réalisateur américain Sydney Pollack

Mort du réalisateur américain Sydney Pollack

Le réalisateur et acteur américain Sydney Pollack, auteur notamment de l'adaptation d'Out of Africa, est décédé lundi à l'âge de 73 ans d'un cancer à son domicile de Pacific Palisades à Los Angeles, entouré de sa famille. (27/05/08) > Suite
Remonter