Michael Showers
Décédé(e) le 24 Août 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Showers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

The Tree of Life
The Tree of Life
Julia X 3D
Julia X 3D
La Locataire
La Locataire
Love, Wedding, Marriage
Love, Wedding, Marriage
Treme
Treme
I Love You Phillip Morris
I Love You Phillip Morris
Vampire Diaries
Vampire Diaries
Breaking Bad
Breaking Bad

Filmographie complète

2011 - 
Julia X 3d (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
La Locataire (Acteur)
2009 - 
Vampire Diaries (Acteur) Série TV
Créée par Julie Plec 
2009 - 
Treme (Acteur) Série TV
Créée par David Simon et Eric Overmyer 
2009 - 
2008 - 
Soul Men (Acteur)
2008 - 
Breaking Bad (Acteur) Série TV
Créée par Vince Gilligan 
2000 - 
Traffic (Acteur)
Remonter