Biographie

Image

Vos avis sur Michael Simmonds

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Cell Phone
Cell Phone
Nerve
Nerve
The Lunchbox
The Lunchbox
Le Projet Nim
Le Projet Nim
Goodbye Solo
Goodbye Solo
Chop Shop
Chop Shop
Man Push Cart
Man Push Cart

Filmographie complète

2016 - 
Cell Phone (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Nerve (Directeur De La Photographie)
2015 - 
White Girl (Directeur De La Photographie)
 
2013 - 
The Lunchbox (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Le Projet Nim (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Goodbye Solo (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Chop Shop (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Man Push Cart (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Michael Simmonds

La France en forme aux Spirit Awards 2009

La France en forme aux Spirit Awards 2009

Entre les murs et La Graine et le Mulet en lice pour les Spirit Awards 2009. (03/12/2008) > Suite
Remonter