Biographie

Compositeur

Vos avis sur Michael Small

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Dents de la mer 4 : La Revanche
Les Dents de la mer 4 : La Revanche
Target
Target
Le facteur sonne toujours deux fois
Le facteur sonne toujours deux fois
Audrey Rose
Audrey Rose
Marathon Man
Marathon Man
La fugue
La fugue
À cause d'un assassinat
À cause d'un assassinat
Klute
Klute

Filmographie complète

1987 - 
1985 - 
Target (Compositeur)
1982 - 
La Donna Giusta (Compositeur)
1980 - 
1977 - 
Audrey Rose (Compositeur)
1976 - 
Marathon Man (Compositeur)
1975 - 
La Fugue (Musicien)
1974 - 
1971 - 
Klute (Compositeur)
1970 - 
Remonter