Michael Strong (l)
Né(e) le 17 Août 1924 (56 ans)Décédé(e) le 29 Septembre 1980
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Histoire De Détective

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Strong (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Patton
Patton
Point Blank - Le point de non retour
Point Blank - Le point de non retour
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Histoire de détective
Histoire de détective

Filmographie complète

1970 - 
Patton (Acteur)
1967 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1960 - 
1951 - 
Remonter