Né(e) le 22 Juin 1970 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

Killer Women
Killer Women
Facing Kate
Facing Kate
Meteor Storm
Meteor Storm
Battlestar Galactica : The Plan
Battlestar Galactica : The Plan
Battlestar Galactica : Razor
Battlestar Galactica : Razor
How I met your Mother
How I met your Mother
Sabrina, l'apprentie sorcière
Sabrina, l'apprentie sorcière
Next
Next

Filmographie complète

2013 - 
Killer Women (Acteur) Série TV
Créée par Hannah Shakespeare 
2011 - 
Facing Kate (Acteur) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2010 - 
Meteor Storm (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Man Of Your Dreams (Acteur) Série TV
Créée par Jay Lacopo 
2007 - 
2007 - 
Next (Acteur)
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 
2003 - 
Les Frères Scott (Acteur) Série TV
Créée par Mark Schwahn 
1996 - 
Créée par Nell Scovell 

Actu à propos de Michael Trucco

Séries : Le programme d'ABC pour 2013/2014 (Vidéos) !

Séries : Le programme d'ABC pour 2013/2014 (Vidéos) !

ABC annonce un joli programme. (01/10/2013) > Suite
How I Met Your Mother : Thomas Lennon sera l'ex de Victoria

How I Met Your Mother : Thomas Lennon sera l'ex de Victoria

La star du film Alerte à Miami : Reno 911 !, Thomas Lennon, fera son apparition dans la nouvelle saison de How I Met Your Mother qui débutera le 24 Septembre sur la chaîne CBS, révèle le site Inside TV. Il campera Klaus, le fiancé de Victoria (Ashley Williams), abandonné devant l'autel de l'église où ils devaient se marier. (07/08/12) > Suite
Ashley Williams de retour dans How I Met Your Mother

Ashley Williams de retour dans How I Met Your Mother

Tout comme un ancien béguin de Robin (Michael Trucco) reviendra faire un petit coucou à la principale intéressée, l’ex petit copine de Ted, incarnée par Ashley Williams, sera de retour pour quelques épisodes dans la saison 8 d'How I Met Your Mother, d’après TVLine. (27/07/12) > Suite

Avis sur Michael Trucco

    Remonter