Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur Michael Wandmacher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Underworld : Blood Wars
Underworld : Blood Wars
13 Sins
13 Sins
Le dernier exorcisme 2
Le dernier exorcisme 2
Ghosts of Georgia
Ghosts of Georgia
Bachelorette
Bachelorette
Werewolf : La nuit du loup-garou
Werewolf : La nuit du loup-garou
Breaking in
Breaking in
Hell Driver
Hell Driver

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
13 Sins (Compositeur)
2013 - 
2013 - 
Ghosts Of Georgia (Compositeur)
2012 - 
2012 - 
Bachelorette (Compositeur)
2011 - 
Breaking In (Compositeur) Série TV
Créée par Adam F. Goldberg et Seth Gordon 
2010 - 
Hell Driver (Compositeur)
2009 - 
Train (Compositeur)
2009 - 
Spectacular ! (Compositeur)
2009 - 
2008 - 
Samurai Girl (Compositeur) Série TV
Créée par Pat Williams 
2008 - 
2005 - 
Night Stalker : Le Guetteur (Compositeur) Série TV
Créée par Jeffrey Grant Rice 
2004 - 
Crimes Of Fashion (Compositeur)
2001 - 
Espion Amateur (Compositeur)
1992 - 
Twin Dragons (Compositeur)
de Tsui Hark et de Ringo Lam 
Remonter