Michael Weber

Actuellement au Cinéma dans : Ma Fille, Foxtrot, Transit

Biographie

Producteur

Vos avis sur Michael Weber

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Transit
Transit
Foxtrot
Foxtrot
La Lune de Jupiter
La Lune de Jupiter
La Région Sauvage
La Région Sauvage
L'Olivier
L'Olivier
Au-delà des montagnes et des collines
Au-delà des montagnes et des collines
Vierge sous Serment
Vierge sous Serment
Cemetery of Splendour
Cemetery of Splendour

Filmographie complète

2018 - 
Ma Fille (Producteur)
2017 - 
La Lune De Jupiter (Producteur)
2017 - 
Foxtrot (Producteur)
2017 - 
Transit (Producteur)
2016 - 
2016 - 
L'Olivier (Coproducteur)
2016 - 
La Région Sauvage (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Vierge Sous Serment (Producteur)
2014 - 
Layla In The Sky (Producteur)
2014 - 
White God (Coproducteur)
2014 - 
Phoenix (Producteur)
2014 - 
Stratos (Producteur)
2013 - 
Les Merveilles (Producteur)
2013 - 
Gold (Producteur)
2012 - 
Berberian Sound Studio (Producteur Délégué)
2012 - 
Post Tenebras Lux (Coproducteur)
2012 - 
Barbara (Producteur)
2011 - 
2010 - 
2008 - 
Jerichow (Producteur)
2008 - 
2007 - 
Yella (Producteur Exécutif)
2005 - 
Le Grand Silence (Producteur)
2005 - 
Caché (Coproducteur)
2004 - 
En Route (Producteur)
1998 - 

Actu à propos de Michael Weber

Justin Bieber de retour au cinéma aux côtés d'Ashton Kutcher ?

Justin Bieber de retour au cinéma aux côtés d'Ashton Kutcher ?

Après son documentaire musical Never Say Never, le chanteur Justin Bieber reviendrait au grand écran dans une comédie, avance le site du Los Angeles Times. Le Canadien partagerait l'affiche de What Would Kenny Do avec Ashton Kutcher. > Suite
Eva Green est veuve

Eva Green est veuve

Eva Green sera à l’affiche de Womb, prochain film de science-fiction réalisé par Benedek Fliegauf, qui tournera pour la première fois en anglais.(Le 10 février 2009) > Suite
Remonter