Michael Welch
Né(e) le 25 Juillet 1987 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Michael Alan Welch est un acteur américain, né le 25 juillet 1987 à Los Angeles, en Californie.
Sa première apparition sur le petit écran remonte à 1998 dans le rôle du jeune Niles dans la série Frasier. Il a également joué Luke Girardi pendant trois saisons dans le show à succès Le Monde De Joan.
Au cinéma, Michael interprétait brillamment l’enfant autiste de The United States Of Leland, et aussi Artim dans Star Trek 9 : Insurrection. En 2009 Michael Alan Welch est à l’affiche du film indépendant My Suicide et de la tornade Twilight - Chapitre 2 : Tentation
Michael Alan Welch a démontré l’étendue de son registre en apparaissant dans d’innombrables séries télé, comme Les Experts, Cold Case : Affaires Classées, Preuve À L'Appui et Fbi Portés Disparus.

Vos avis sur Michael Welch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Z Nation
Z Nation
Infection
Infection
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
Twilight - Chapitre 3 : Hésitation
Twilight - Chapitre 3 : Hésitation
Twilight - Chapitre 2 : Tentation
Twilight - Chapitre 2 : Tentation
Twilight - Chapitre 1 : Fascination
Twilight - Chapitre 1 : Fascination
Son of War
Son of War
Le Jour des Morts Vivants
Le Jour des Morts Vivants

Filmographie complète

2014 - 
Z Nation (Acteur) Série TV
Créée par Karl Schaefer et Craig Engler 
2013 - 
Infection (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
My Suicide (Acteur)
2008 - 
Son Of War (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Choose Connor (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
The Riches (Acteur) Série TV
Créée par Dmitry Lipkin 
2005 - 
Numb3rs (Acteur) Série TV
Créée par Nick Falacci et Cheryl Heuton 
2004 - 
2003 - 
Le Monde De Joan (Acteur) Série TV
Créée par Barbara Hall 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Acteur) Série TV
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2001 - 
2001 - 
Preuve À L'Appui (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2000 - 
Washington Police (Acteur) Série TV
Créée par Terry George 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
2000 - 
1999 - 
Ladies Man (Acteur) Série TV
Créée par Chris Thompson 
1999 - 
Amy (Acteur) Série TV
Créée par Amy Brenneman 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1998 - 
1997 - 
Stargate Sg-1 (Acteur) Série TV
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1996 - 
Le Caméléon (Acteur) Série TV
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1994 - 
Chicago Hope (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1993 - 
Frasier (Acteur) Série TV
Créée par David Angell 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1993 - 
Créée par Rob Bowman 

Actu à propos de Michael Welch

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Remonter