Michel Albertini
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Albertini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Commissaire Valence
Commissaire Valence
Femmes de loi
Femmes de loi
Aventures Caraïbes
Aventures Caraïbes
Le Trésor des îles Chiennes
Le Trésor des îles Chiennes
L'Union sacrée
L'Union sacrée

Filmographie complète

2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2000 - 
Femmes De Loi (Acteur) Série TV
Créée par Benoît Valère 
1996 - 
Aventures Caraïbes (Acteur) Série TV
 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
1976 - 
Créée par Bernard Borderie 
1976 - 
Remonter