Michel Auclair
Né(e) le 14 Septembre 1922 (65 ans)Décédé(e) le 07 Janvier 1988
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Auclair

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Rue Barbare
Rue Barbare
Le bon plaisir
Le bon plaisir
Deux heures moins le quart avant Jesus Christ
Deux heures moins le quart avant Jesus Christ
Mille milliards de dollars
Mille milliards de dollars
Le Coup de Sirocco
Le Coup de Sirocco
Le juge Fayard dit le Shériff
Le juge Fayard dit le Shériff
Souvenirs d'en France
Souvenirs d'en France
Sept morts sur ordonnance
Sept morts sur ordonnance

Filmographie complète

1984 - 
Rue Barbare (Acteur)
1984 - 
1982 - 
Les Invités (Acteur)
1982 - 
1981 - 
Les Brus (Acteur)
1981 - 
1979 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1972 - 
Décembre (Acteur)
1970 - 
Le Coeur Fou (Acteur)
1969 - 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1957 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1950 - 
1948 - 
1948 - 
Manon (Acteur)
1947 - 
Les Maudits (Acteur)
1946 - 
1945 - 

Actu à propos de Michel Auclair

Remonter