Michel Barbey
Né(e) le 23 Avril 1927 (90 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Barbey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Nicky Larson
Nicky Larson
La Horse
La Horse
Le Tatoué
Le Tatoué

Filmographie complète

1987 - 
Nicky Larson (Acteur) Série TV
Créée par Hôjô Tsukasa 
1980 - 
La Vie Des Autres (Acteur) Série TV
Créée par Marie Devort 
1970 - 
La Horse (Acteur)
1968 - 
Le Tatoué (Acteur)
1965 - 
1960 - 
1952 - 
1949 - 
Dominique (Acteur)
1948 - 
Remonter