Michel Beaune
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Beaune

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Itinéraire d'un enfant gâté
Itinéraire d'un enfant gâté
Le Solitaire
Le Solitaire
Lune de miel
Lune de miel
Joyeuses Pâques
Joyeuses Pâques
Billet doux
Billet doux
Coup de torchon
Coup de torchon
Courage, fuyons
Courage, fuyons
Le Guignolo
Le Guignolo

Filmographie complète

1988 - 
1987 - 
Le Solitaire (Acteur)
1985 - 
Lune De Miel (Acteur)
1984 - 
Billet Doux (Acteur)
1984 - 
1981 - 
1979 - 
1979 - 
Le Guignolo (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Flic Ou Voyou (Acteur)
1975 - 
1974 - 
Stavisky (Acteur)
1970 - 
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
1966 - 
1960 - 
1960 - 
Remonter