Michel Bertay
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Bertay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Olé !
Olé !
Les ballets écarlates
Les ballets écarlates
Les Araignées de la nuit
Les Araignées de la nuit
Tout est calme
Tout est calme
VIDANGE
VIDANGE
Noir comme le souvenir
Noir comme le souvenir
Le battant
Le battant
Docteur Françoise Gailland
Docteur Françoise Gailland

Filmographie complète

2005 - 
Olé ! (Acteur)
2004 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
Vidange (Acteur)
1994 - 
1982 - 
Le Battant (Acteur)
1976 - 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
Les Hommes (Acteur)
1973 - 
1973 - 
Le Concierge (Acteur)
1973 - 
1971 - 
L'Albatros (Acteur)
Remonter