Michel Burstein
Nationalité : France

Biographie

Attaché de presse de l'agence Bossa Nova

Vos avis sur Michel Burstein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 42 Films )

Borg/McEnroe
Borg/McEnroe
Vienne avant la nuit
Vienne avant la nuit
Krach
Krach
My name is Khan
My name is Khan
City Island
City Island
Agora
Agora
The Children
The Children
Memory Of Love
Memory Of Love

Filmographie complète

2017 - 
Borg/mcenroe (Attaché De Presse)
2016 - 
Vienne Avant La Nuit (Attaché De Presse)
2010 - 
Krach (Attaché De Presse)
2009 - 
My Name Is Khan (Attaché De Presse)
2009 - 
The Children (Attaché De Presse)
2009 - 
Grace (Attaché De Presse)
2009 - 
Memory Of Love (Attaché De Presse)
2009 - 
Soul Power (Attaché De Presse)
2009 - 
City Island (Attaché De Presse)
2009 - 
Agora (Attaché De Presse)
2008 - 
Somers Town (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Cendres Du Temps Redux (Attaché De Presse)
2008 - 
War Child (Attaché De Presse)
2008 - 
The Baby Doll Night (Attaché De Presse)
2008 - 
Donkey Punch (Attaché De Presse)
2008 - 
The Wrestler (Attaché De Presse)
2007 - 
Paranormal Activity (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Grand Chef (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Proies (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Faussaires (Attaché De Presse)
2007 - 
All The Boys Love Mandy Lane (Attaché De Presse)
2007 - 
Choke (Attaché De Presse)
2007 - 
Halloween (Attaché De Presse)
2007 - 
Vinyan (Attaché De Presse)
2007 - 
The Box (Attaché De Presse)
2007 - 
Panique À Hollywood (Attaché De Presse)
2007 - 
Solitaire (Attaché De Presse)
2007 - 
Amer Béton (Attaché De Presse)
2007 - 
Survivre Avec Les Loups (Attaché De Presse)
2007 - 
My Blueberry Nights (Attaché De Presse)
2007 - 
La Colline A Des Yeux 2 (Attaché De Presse)
2006 - 
Confessions D'Un Cannibale (Attaché De Presse)
2006 - 
Petits Suicides Entre Amis (Attaché De Presse)
2006 - 
2006 - 
This Is England (Attaché De Presse)
2006 - 
Gypsy Caravan (Attaché De Presse)
2006 - 
Southland Tales (Attaché De Presse)
2006 - 
The Fountain (Attaché De Presse)
2005 - 
Halim (Attaché De Presse)
1996 - 
Les Cendres Du Temps (Attaché De Presse)
1988 - 
Let'S Get Lost (Attaché De Presse)
1979 - 
Duos Sur Canapé (1er Assistant Réalisateur)
Remonter