Biographie

Ingénieur du Son (France)

Ingénieur du Son (France)

Vos avis sur Michel Casang

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Moka
Moka
Et ta Soeur
Et ta Soeur
Le Grand méchant loup
Le Grand méchant loup
Les Beaux jours
Les Beaux jours
Tu honoreras ta mère et ta mère
Tu honoreras ta mère et ta mère
Et maintenant, on va où ?
Et maintenant, on va où ?
De vrais mensonges
De vrais mensonges
Les Nuits de Sister Welsh
Les Nuits de Sister Welsh

Filmographie complète

2018 - 
Bonhomme (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Moka (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Et Ta Soeur (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Les Beaux Jours (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Grand Méchant Loup (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Et Maintenant, On Va Où ? (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Nuits De Sister Welsh (Superviseur Du Son)
2010 - 
De Vrais Mensonges (Superviseur Du Son)
2009 - 
Complices (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Cinéman (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Rien Dans Les Poches (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Marion Vernoux 
2007 - 
Les Toits De Paris (Superviseur Du Son)
2006 - 
Incontrôlable (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Maison De Nina (Ingénieur Du Son)
2004 - 
A Boire (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Après Vous (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2002 - 
17 Fois Cécile Cassard (Ingénieur Du Son)
1997 - 
1995 - 
Trois Vies Et Une Seule Mort (Ingénieur Du Son)
Remonter