Michel Drach
Né(e) le 18 Octobre 1930 (59 ans)Décédé(e) le 15 Février 1990
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Michel Drach

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Élise ou la vraie vie
Élise ou la vraie vie
Les Compagnons de Jehu
Les Compagnons de Jehu
Le Silence de la mer
Le Silence de la mer

Filmographie complète

1987 - 
Il Est Génial Papy ! (Réalisateur , Scénariste)
1986 - 
Sauve-toi, Lola (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
Guy De Maupassant (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
Le Pull-over Rouge (Réalisateur , Scénariste)
1974 - 
Les Violons Du Bal (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
Élise Ou La Vraie Vie (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
Les Compagnons De Jehu (Réalisateur)
1965 - 
Le Train Bleu S'Arrête 13 Fois (Réalisateur) Série TV
Créée par Serge Friedman 
1965 - 
La Bonne Occase (Réalisateur)
1961 - 
1960 - 
On N'Enterre Pas Le Dimanche (Réalisateur , Scénariste)
1947 - 
Le Silence De La Mer (2ème Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Michel Drach

 Cannes 2014 : La sélection de Cannes Classic révélée

Cannes 2014 : La sélection de Cannes Classic révélée

Cette édition Cannes Classics du 67ème festival international du film de cannes 2014 permettra de retrouver les saveurs d'antan du cinéma à travers une sélection de restauration mêlant grands classiques et chefs d'oeuvres oubliés, avec un hommage tout particulier à Sophia Loren, invitée d'honneur de ce Cannes Classics, et Marcello Mastroianni, le visage du Festival de Cannes cette année, à travers la projection du cultissime Huit et demi de Federico Fellini. (30/04/14) > Suite
Remonter