Michel Fau

Actuellement au Cinéma dans : Nos Années Folles

Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Michel Fau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Nos Années Folles
Nos Années Folles
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Marguerite
Marguerite
Capitaine Marleau
Capitaine Marleau
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
9 Mois Ferme
9 Mois Ferme
Requiem pour une tueuse
Requiem pour une tueuse
A la recherche du temps perdu
A la recherche du temps perdu

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Capitaine Marleau (Acteur) Série TV
 
2015 - 
Marguerite (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
9 Mois Ferme (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2007 - 
2003 - 
Swimming Pool (Acteur)
2000 - 
1998 - 
Le Créateur (Acteur)

Actu à propos de Michel Fau

César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
César 2016 : toutes les nominations

César 2016 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 41ème cérémonie des César, qui se déroulera le 26 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (27.01.2016) > Suite
Remonter