Michel Feller
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Michel Feller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Corps Étranger
Corps Étranger
Dix pour Cent
Dix pour Cent
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Perfect Mothers
Perfect Mothers
Grand Départ
Grand Départ
J'enrage de son absence
J'enrage de son absence
Mince Alors !
Mince Alors !

Filmographie complète

2015 - 
Corps Étranger (Producteur Délégué)
2015 - 
Dix Pour Cent (Producteur) Série TV
Créée par Fanny Herrero 
2014 - 
Je Suis Un Soldat (Producteur)
2014 - 
La Douce Empoisonneuse (Producteur Délégué)
2014 - 
Brèves De Comptoir (Producteur , Producteur Délégué)
2013 - 
Perfect Mothers (Producteur Associé)
2012 - 
Grand Départ (Producteur Associé)
2011 - 
2011 - 
Mince Alors ! (Producteur Délégué)
2010 - 
Climats (Producteur)
2010 - 
Avant L'Aube (Producteur)
2010 - 
Rendez-vous Avec Un Ange (Producteur Délégué)
2008 - 
Joueuse (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
Musée Haut, Musée Bas (Producteur Associé)
2006 - 
Michou D'Auber (Producteur)
2005 - 
La Boite Noire (Producteur)
2003 - 
2002 - 
Fanfan La Tulipe (Producteur)
1989 - 
Remonter