Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Ferracci

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Afrika Corse
Afrika Corse
Et mon cœur  transparent
Et mon cœur transparent
Chez Nous
Chez Nous
Les Francis
Les Francis
Les Apaches
Les Apaches
Marius
Marius

Filmographie complète

2017 - 
Afrika Corse (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Chez Nous (Acteur)
2015 - 
Souviens-toi (Acteur)
2014 - 
Les Francis (Acteur)
2013 - 
Migraines (Acteur)
 
2013 - 
Marius (Acteur)
2013 - 
Les Apaches (Acteur)
2009 - 
Crainquebille (Acteur)
Remonter