Michel Kharat

Actuellement au Cinéma dans : La Chambre Des Officiers

Biographie

Ingénieu du son (France)

Ingénieu du son (France)

Vos avis sur Michel Kharat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

C'est beau la vie quand on y pense
C'est beau la vie quand on y pense
Valentin Valentin
Valentin Valentin
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Demi-Soeur
Demi-Soeur
Les Vacances de Ducobu
Les Vacances de Ducobu
Roses à crédit
Roses à crédit
Carmel
Carmel

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
Valentin Valentin (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Demi-soeur (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Vacances De Ducobu (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Roses À Crédit (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Carmel (Superviseur Du Son)
2009 - 
Pluie Du Diable (Superviseur Du Son)
2009 - 
Le Dernier Pour La Route (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Rose & Noir (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Cliente (Superviseur Du Son)
2008 - 
Disco (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Astérix Aux Jeux Olympiques (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Désengagement (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'Homme De Sa Vie (Monteur Son)
2006 - 
Le Diable S’habille En Prada (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Free Zone (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Parrains (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Boudu (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Ex-femme De Ma Vie (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Tout Pour L'Oseille (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Mauvais Esprit (Ingénieur Du Son)
2003 - 
La Vérité Sur Charlie (Ingénieur Du Son)
2001 - 
La Chambre Des Officiers (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Les Misérables (Ingénieur Du Son)
1999 - 
La Débandade (Ingénieur Du Son)
1990 - 
1979 - 
La Drôlesse (Ingénieur Du Son)
1977 - 
Comme La Lune (Ingénieur Du Son)
1976 - 
Duelle (Ingénieur Du Son)
1975 - 
Cousin, Cousine (Ingénieur Du Son)
Remonter