Michel Klochendler

Actuellement au Cinéma dans : Roc & Canyon

Biographie

Monteur

Vos avis sur Michel Klochendler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Monde de Fred
Le Monde de Fred
Gaby Baby Doll
Gaby Baby Doll
Camille redouble
Camille redouble
La Vie au ranch
La Vie au ranch
Roc & Canyon
Roc & Canyon
Le prix à payer
Le prix à payer
J'invente rien
J'invente rien
Les Couilles de l'éléphant
Les Couilles de l'éléphant

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Gaby Baby Doll (Monteur)
2012 - 
Camille Redouble (Chef Monteur)
2008 - 
La Vie Au Ranch (Monteur)
2007 - 
Manue Bolonaise (Monteur)
2006 - 
Roc & Canyon (Monteur)
2006 - 
Le Prix À Payer (Ingénieur Du Son)
2006 - 
J'Invente Rien (Monteur)
2002 - 
1999 - 
La Débandade (Ingénieur Du Son)
1998 - 
1990 - 
Question D'Honneur (Monteur Son)
1989 - 
L'Enfant De L'Hiver (Monteur Son)
1988 - 
Ada Dans La Jungle (Monteur Son)
1986 - 
Désordre (Monteur Son)

Actu à propos de Michel Klochendler

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter