Michel Magne
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Quatre Nuits D'Un Rêveur

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Michel Magne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Réveillon chez Bob !
Réveillon chez Bob !
Emmanuelle 4
Emmanuelle 4
Les Misérables
Les Misérables
Les Faucheurs de Marguerites - L'Intégrale
Les Faucheurs de Marguerites - L'Intégrale
LES CHINOIS A PARIS
LES CHINOIS A PARIS
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil
De la part des copains
De la part des copains
Indomptable Angélique
Indomptable Angélique

Filmographie complète

1984 - 
Emmanuelle 4 (Compositeur)
1984 - 
Réveillon Chez Bob ! (Compositeur)
1982 - 
Les Misérables (Compositeur)
1974 - 
1973 - 
Les Chinois A Paris (Compositeur)
1972 - 
1971 - 
1970 - 
1967 - 
Johnny Banco (Compositeur)
1967 - 
1967 - 
Fleur D'Oseille (Compositeur)
1967 - 
A Coeur Joie (Compositeur)
1967 - 
1967 - 
1966 - 
Angélique Et Le Roy (Compositeur)
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
Les Barbouzes (Compositeur)
1964 - 
Fantômas (Compositeur)
1964 - 
1963 - 
Mélodie En Sous-sol (Compositeur)
1963 - 
1962 - 
1962 - 
Un Singe En Hiver (Compositeur)
Remonter