Biographie

Producteur

Vos avis sur Michel Merkt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

The Death and Life of John F. Donovan
The Death and Life of John F. Donovan
L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
Lettres de la Guerre
Lettres de la Guerre
Diamond Island
Diamond Island
Mimosas, la voix de l'atlas
Mimosas, la voix de l'atlas
Toni Erdmann
Toni Erdmann
Revenger
Revenger
Ma Vie de Courgette
Ma Vie de Courgette

Filmographie complète

2017 - 
Western (Producteur)
2017 - 
La Lune De Jupiter (Producteur)
2017 - 
2016 - 
Lettres De La Guerre (Coproducteur)
2016 - 
L'Amant D'Un Jour (Producteur)
2016 - 
Revenger (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Diamond Island (Coproducteur)
2016 - 
Toni Erdmann (Producteur)
2015 - 
Aquarius (Producteur)
2015 - 
2015 - 
L'Ombre Des Femmes (Producteur)
2015 - 
2015 - 
Ma Vie De Courgette (Producteur)
2015 - 
Elle (Producteur)
2015 - 
Achoura (Producteur)
2014 - 
Valentin Valentin (Producteur)
2014 - 
Maps To The Stars (Producteur)
2012 - 
Opération Libertad (Coproducteur)
Remonter