Michel Michelet
Né(e) le 14 Juillet 1894 (101 ans)Décédé(e) le 28 Décembre 1995
Nationalité : Russie

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Michel Michelet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Tombeau Hindou
Le Tombeau Hindou
Le tigre du Bengale
Le tigre du Bengale
M (Joseph Losey)
M (Joseph Losey)
L'Évadée
L'Évadée

Filmographie complète

1959 - 
Le Tombeau Hindou (Compositeur)
1959 - 
Le Tigre Du Bengale (Compositeur)
1951 - 
M (joseph Losey) (Compositeur)
1946 - 
L'évadée (Compositeur)
1940 - 
L'émigrante (Compositeur)
1938 - 
1932 - 
1931 - 
La Fin Du Monde (Compositeur)
Remonter