Michel Muller
Né(e) le 09 Septembre 1966 (51 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Ancien professeur de mathématiques, Michel Muller débute dans la publicité avant de s'adonner aux one-man-show humouristiques à Paris. Révélé par son humour noir, il connaît rapidement le succès.

Il apparaît dans deux films d'Alain Resnais aux débuts des années 80. Puis, il obtient en 1998 le rôle de chef de gare dans La Voie Est Libre. Suivi de Astérix Et Obélix Contre César. Il s'essaye au thriller dans Comme Un Poisson Hors De L'Eau en 1999.

En 2001, il obtient son premier grand rôle dans Wasabi dans lequel il interprète Maurice 'Momo'. En 2003, il joue dans Mauvais Esprit puis dans La Vie Est À Nous ! en 2005. La même année, il réalise son premier long métrage à travers lequel il brosse un portrait de sa vie d'artiste : La Vie De Michel Muller Est Plus Belle Que La Vôtre.

Il joue aux côtés de André Dussolier et Victoria Abril en 2008 dans le film de Florence Quentin, Leur Morale... Et La Nôtre.

Vos avis sur Michel Muller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Baron Noir
Baron Noir
Hénaut Président
Hénaut Président
En chantier, Monsieur Tanner
En chantier, Monsieur Tanner
Vitrage à la corde
Vitrage à la corde
Leur morale... et la nôtre
Leur morale... et la nôtre
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
C'est pas moi...
C'est pas moi...
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre

Filmographie complète

2015 - 
Baron Noir (Acteur) Série TV
2011 - 
Hénaut Président (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2010 - 
2009 - 
Un Film Sans... (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Michel Muller, Arthur Dreyfus, etc. 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Les Dalton (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Wasabi (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Taxi 2 (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Recto Verso (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Train De Vie (Acteur)
1997 - 
1983 - 
1980 - 
1973 - 
1971 - 
1970 - 
1967 - 
Vidocq, La Série (Acteur) Série TV
Remonter