Biographie

Producteur

Vos avis sur Michel Seydoux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le Goût des Merveilles
Le Goût des Merveilles
La Danza de la Realidad
La Danza de la Realidad
Jodorowsky's Dune
Jodorowsky's Dune
Pater
Pater
Irène
Irène
Partir
Partir
René
René
On connaît la chanson
On connaît la chanson

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
Jodorowsky'S Dune (Coproducteur)
2011 - 
Pater (Producteur)
2009 - 
Irène (Producteur)
2009 - 
Partir (Producteur Associé)
2007 - 
Les Ambitieux (Producteur)
2005 - 
Le Filmeur (Producteur)
2002 - 
René (Producteur)
1997 - 
On Connaît La Chanson (Producteur Associé)
1993 - 
Smoking/no Smoking (Producteur Associé)
1992 - 
Toxic Affair (Acteur)
1990 - 
Cyrano De Bergerac (Producteur)
1979 - 
Houston Texas (Producteur)
1978 - 
1976 - 
F Comme Fairbanks (Producteur)
1976 - 
Don Giovanni (Producteur Exécutif)
Remonter