Michel Vandestien

Actuellement au Cinéma dans : La Villa, Mauvais Sang

Biographie

Chef décorateur (France)

Chef décorateur (France)

Vos avis sur Michel Vandestien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

La Villa
La Villa
Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro
L'Armée Du Crime
L'Armée Du Crime
Lady Jane
Lady Jane
Le Promeneur du Champ de mars
Le Promeneur du Champ de mars
Mon père est ingénieur
Mon père est ingénieur

Filmographie complète

2016 - 
La Villa (Décorateur)
2015 - 
Une Histoire De Fou (Chef Décorateur)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Chef Décorateur)
2011 - 
Les Neiges Du Kilimandjaro (Chef Décorateur)
2008 - 
L'Armée Du Crime (Chef Décorateur)
2008 - 
Lady Jane (Chef Décorateur)
2006 - 
Le Pressentiment (Chef Décorateur)
2005 - 
Code 68 (Chef Décorateur)
2004 - 
Mon Père Est Ingénieur (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
Errance (Chef Décorateur)
2002 - 
Marie-jo Et Ses Deux Amours (Directeur Artistique)
2001 - 
La Ville Est Tranquille (Directeur Artistique)
1999 - 
À L'Attaque ! (Directeur Artistique)
1998 - 
A La Place Du Coeur (Directeur Artistique)
1995 - 
A La Vie, À La Mort ! (Directeur Artistique)
1993 - 
1991 - 
Les Amants Du Pont-neuf (Chef Décorateur)
1986 - 
Mauvais Sang (Chef Décorateur)
1985 - 
Rouge Midi (Directeur Artistique)
Remonter