Michel Vitold
Né(e) le 15 Septembre 1915 (78 ans)Décédé(e) le 14 Juin 1994
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michel Vitold

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La nuit de Varennes
La nuit de Varennes
Les Mohicans de Paris
Les Mohicans de Paris
Le Sagouin
Le Sagouin
L'aveu
L'aveu
Les pas perdus
Les pas perdus
Les ennemis
Les ennemis
Le Testament du Docteur Cordelier
Le Testament du Docteur Cordelier

Filmographie complète

1990 - 
1985 - 
1983 - 
1982 - 
1980 - 
Tarendol (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1972 - 
La Cerisaie (Acteur)
1972 - 
Le Sagouin (Acteur)
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1964 - 
1962 - 
Les Ennemis (Acteur)
1959 - 
Remonter