Michèle Mercier
Né(e) le 01 Janvier 1939 (78 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Tirez Sur Le Pianiste !

Biographie

Actrice

Vos avis sur Michèle Mercier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Celles qui aimaient Richard Wagner
Celles qui aimaient Richard Wagner
L’appel de la forêt
L’appel de la forêt
Indomptable Angélique
Indomptable Angélique
Angélique et le roy
Angélique et le roy
Angélique et le sultan
Angélique et le sultan
Merveilleuse Angélique
Merveilleuse Angélique
Le Tonnerre de dieu
Le Tonnerre de dieu
Angélique, marquise des anges
Angélique, marquise des anges

Filmographie complète

2011 - 
1994 - 
1972 - 
1971 - 
1970 - 
1968 - 
1967 - 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
Papa Play-boy (Acteur)
1964 - 
Casanova 70 (Acteur)
1964 - 
1963 - 
1963 - 
Il Giovedi (Acteur)
1963 - 
Les Monstres (Acteur)
1963 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
1959 - 
1957 - 
 -  

Actu à propos de Michèle Mercier

Nora Arnezeder ressuscite Angélique, Marquise des Anges

Nora Arnezeder ressuscite Angélique, Marquise des Anges

Après l'inoubliable Michèle Mercier, c'est au tour de la douce Nora Arnezeder de donner corps à la redoutable Angélique, éternelle amoureuse rebelle et héroïne du roman d'Anne et Serge Golon "Angélique Marquise des Anges". (12/09/2013) > Suite
Nora Arnezeder sera la nouvelle Angélique

Nora Arnezeder sera la nouvelle Angélique

La saga Angélique, marquise des anges sera remise au goût du jour, avec Nora Arnezeder en piste pour reprendre le rôle de l'héroïne romanesque, popularisée sous les traits de Michèle Mercier à cinq reprises, dans les années 60. (05/07/12) > Suite
Elodie Frégé jouera-t-elle les Angélique ?

Elodie Frégé jouera-t-elle les Angélique ?

Une nouvelle adaptation grand écran pour Angélique Marquises des Anges. (17/01/2012) > Suite
Remonter