Michèle Moretti

Actuellement au Cinéma dans : Chouquette, Sales Gosses

Biographie

Actrice (France)

Actrice (France)

Vos avis sur Michèle Moretti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Chouquette
Chouquette
Sales Gosses
Sales Gosses
Elle L'Adore
Elle L'Adore
Dans la Cour
Dans la Cour
Pitchipoï
Pitchipoï
Ma vie au grand air
Ma vie au grand air
Je suis supporter du Standard
Je suis supporter du Standard
Une Chanson pour ma mère
Une Chanson pour ma mère

Filmographie complète

2017 - 
Chouquette (Acteur)
2016 - 
Sales Gosses (Acteur)
2014 - 
Dans La Cour (Acteur)
2014 - 
Elle L'Adore (Acteur)
2013 - 
Pitchipoï (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
La Conquête (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
En Ville (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2005 - 
Créée par Diane Clavier 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Après Vous (Acteur)
2003 - 
Saltimbank (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2001 - 
Domani (Acteur)
2000 - 
1998 - 
1997 - 
1994 - 
1984 - 
La Garce (Acteur)
1978 - 
1975 - 
1972 - 
1971 - 
1970 - 
1969 - 
Remonter