Biographie

Première assiatante réalisation

Vos avis sur Michele Panelli-Venetis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Bad Moms 2
Bad Moms 2
Un Amour Sans Fin
Un Amour Sans Fin
Alvin et les Chipmunks 3
Alvin et les Chipmunks 3
Hop
Hop
Zookeeper
Zookeeper
Le Monde (presque) perdu
Le Monde (presque) perdu
Alvin et les Chipmunks
Alvin et les Chipmunks
Garfield 2
Garfield 2

Filmographie complète

2017 - 
Bad Moms 2 (1er Assistant Réalisateur)
2014 - 
Un Amour Sans Fin (1er Assistant Réalisateur)
2011 - 
Alvin Et Les Chipmunks 3 (1er Assistant Réalisateur)
2011 - 
Hop (1er Assistant Réalisateur)
2010 - 
Zookeeper (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Le Monde (presque) Perdu (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Alvin Et Les Chipmunks (Producteur Associé)
2005 - 
Garfield 2 (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
Garfield (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
2002 - 
Crimes Et Pouvoir (1er Assistant Réalisateur)
2000 - 
Un Amour Infini (1er Assistant Réalisateur)
1987 - 
Robocop (1987) (1er Assistant Réalisateur)
Remonter