Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Michèle Petin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Mes Provinciales
Mes Provinciales
Nos Années Folles
Nos Années Folles
Belles Familles
Belles Familles
Captives
Captives
Le Magasin des suicides
Le Magasin des suicides
Mauvaise fille
Mauvaise fille
Augustine
Augustine
La Vie d'une autre
La Vie d'une autre

Filmographie complète

2017 - 
Mes Provinciales (Producteur Délégué)
2017 - 
Nos Années Folles (Producteur)
2014 - 
Belles Familles (Producteur)
2014 - 
Captives (Producteur Exécutif)
2012 - 
2011 - 
Augustine (Coproducteur)
2011 - 
La Vie D'Une Autre (Producteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Producteur)
2011 - 
This Must Be The Place (Coproducteur)
2010 - 
2010 - 
Dias De Gracia (Producteur)
2010 - 
Ca Commence Par La Fin (Coproducteur)
2009 - 
Le Mac (Coproducteur)
2009 - 
Mensch (Producteur)
2009 - 
Vengeance (Producteur)
2008 - 
Adoration (Producteur Exécutif)
2007 - 
2007 - 
Si C'était Lui... (Producteur Associé)
2006 - 
2006 - 
Un Crime (Producteur)
2005 - 
Essaye-moi (Producteur)
2005 - 
Olé ! (Producteur)
2005 - 
Les Parrains (Producteur)
2005 - 
Les Mots Bleus (Producteur)
2003 - 
2003 - 
Les Sentiments (Producteur)
2003 - 
Bon Voyage (Producteur)
2002 - 
Taxi 3 (Coproducteur)
2002 - 
Adolphe (Producteur)
2002 - 
La Repentie (Producteur)
2001 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Taxi 2 (Producteur)
1999 - 
Rosetta (Producteur)
1998 - 
Taxi (Producteur)
Remonter