Michelle Guish

Actuellement au Cinéma dans : Le Dernier Vice-roi Des Indes

Biographie

Directrice de casting (Etats-Unis)

Directrice de casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Michelle Guish

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Le Dernier vice-roi des Indes
Le Dernier vice-roi des Indes
Indian Palace - Suite Royale
Indian Palace - Suite Royale
Indian Palace
Indian Palace
Austenland
Austenland
L'affaire Rachel Singer
L'affaire Rachel Singer
L'Agence n°1 des dames détectives
L'Agence n°1 des dames détectives
Cours toujours Dennis
Cours toujours Dennis
Par Effraction
Par Effraction

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2012 - 
Austenland (Casting)
2012 - 
Indian Palace (Casting)
2010 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Robin Hood - La Série (Casting) Série TV
 
2006 - 
Par Effraction (Casting)
2006 - 
The Holiday (Casting)
2004 - 
2003 - 
2001 - 
2001 - 
1998 - 
Pile Et Face (Casting)
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
de Ang Lee 
1994 - 
1990 - 
Remonter