Michelle Trachtenberg
Né(e) le 11 Octobre 1985 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née en 1985, Michelle Trachtenberg est très connue du public américain pour son rôle dans Buffy contre les vampires. Elle interprète le rôle principal dans Harriet la petite espionne de Bronwen Hughes et apparaît également dans Inspecteur Gadget.

Elle joue un petit rôle en 2004 dans le film Mysterious Skin puis dans le film d'horreur Black Christmas en 2006.
En 2009, elle est à l'affiche aux cotés de Zac Efron et de Matthew Perry dans 17 Ans Encore.
Elle a également un rôle récurrent dans la série Gossip Girl et Mercy Hospital.

Vos avis sur Michelle Trachtenberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

The Scribbler
The Scribbler
Killing Kennedy
Killing Kennedy
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer
Love Bites
Love Bites
Top Cops
Top Cops
Mercy Hospital
Mercy Hospital
17 ans encore
17 ans encore
A Contre Courant
A Contre Courant

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
The Scribbler (Acteur)
2013 - 
2011 - 
2010 - 
Love Bites (Acteur) Série TV
Créée par Cindy Chupack 
2010 - 
Top Cops (Acteur)
2009 - 
Mercy Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Heldens 
2009 - 
2009 - 
17 Ans Encore (Acteur)
2008 - 
2008 - 
The Circuit (Acteur)
2007 - 
Gossip Girl (Acteur) Série TV
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
2000 - 
1999 - 
1997 - 
Meego (Acteur) Série TV
Créée par Ross Brown 
1997 - 
Buffy Contre Les Vampires (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
1997 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Actu à propos de Michelle Trachtenberg

Michelle Trachtenberg Save the Date sur CBS

Michelle Trachtenberg Save the Date sur CBS

L'éternelle petite soeur de Buffy contre les vampires, s'apprête à rejoindre le casting du pilote de la comédie Save the Date sur CBS. (27/02/14) > Suite
Michelle Trachtenberg rejoint NCIS : Los Angeles

Michelle Trachtenberg rejoint NCIS : Los Angeles

Michelle Trachtenberg jouera le rôle d'une jeune écologiste qui va voir sa vie basculée après l'invasion de son domicile par des inconnus. (18/11/2013) > Suite
Joanna Garcia de Privileged arrive dans Gossip Girl

Joanna Garcia de Privileged arrive dans Gossip Girl

Joanna Garcia de Privileged arrive dans la saison 3 de Gossip Girl ! (13/08/2009) > Suite
Remonter