Biographie

Acteur

Michaël Abiteboul, 31 ans, est l'interprète principal de Muno, le dernier court-métrage de Bouli Lanners.
Il joue aussi bien au théâtre qu'au cinéma. Il a joué dans les films de Michaël Haneke, Claude Miller, Cédric Klapich, Jean-Pierre Denis,… Il sera à l'affiche des prochains films de Bertrand Blier et de Lars von Trier.

Vos avis sur Mickaël Abiteboul

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
L'Invitation
L'Invitation
Le Bureau des Légendes
Le Bureau des Légendes
L'Hermine
L'Hermine
Papa ou Maman
Papa ou Maman
Le Père Noël
Le Père Noël
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
La Vie domestique
La Vie domestique

Filmographie complète

2016 - 
L'Invitation (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Le Bureau Des Légendes (Acteur) Série TV
Créée par Eric Rochant 
2014 - 
L'Hermine (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Papa Ou Maman (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Le Passager (Acteur) Série TV
 
2013 - 
Océan (Acteur)
2013 - 
Agit Pop (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
Alyah (Acteur)
2011 - 
Ouf (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Simon Killer (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Belle Épine (Acteur)
2010 - 
Maison Close (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2008 - 
Doum-doum (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
La Clef (Acteur)
2005 - 
Ultranova (Acteur)
2005 - 
Manderlay (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2000 - 
 - 

Actu à propos de Mickaël Abiteboul

Nicole Garcia est une maman malchanceuse

Nicole Garcia est une maman malchanceuse

Le tournage de Tu honoreras ta mère de Brigitte Rouän (Travaux) démarrera à la fin de l'été en Grèce, rapporte le site Cineuropa.org. Pour son quatrième long métrage, la cinéaste française met en scène Nicole Garcia (Pourquoi tu pleures ?) dans le rôle d'une mère malchanceuse. > Suite
Remonter