Miguel A. Núñez Jr.
Né(e) le 11 Août 1964 (53 ans)

Biographie

Acteur

Vos avis sur Miguel A. Núñez Jr.

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Black Dynamite
Black Dynamite
Appelez-moi Dave
Appelez-moi Dave
Joey
Joey
JUWANNA MANN
JUWANNA MANN
Si tu savais
Si tu savais
Street Fighter - L'ultime combat
Street Fighter - L'ultime combat
L'arme fatale 3
L'arme fatale 3
Vendredi 13 Chapitre 5 - Une nouvelle terreur
Vendredi 13 Chapitre 5 - Une nouvelle terreur

Filmographie complète

2009 - 
2008 - 
2006 - 
2004 - 
Joey (Acteur) Série TV
2003 - 
Jane Et Tarzan (Acteur) Série TV
 
2002 - 
Juwanna Mann (Acteur)
2000 - 
Si Tu Savais (Acteur)
1996 - 
Sparks (Acteur) Série TV
Créée par Ed. Weinberger 
1994 - 
1992 - 
1985 - 
Remonter