Biographie

Monteur son

Vos avis sur Miguel Martins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

John From
John From
Lacrau
Lacrau
Rédemption
Rédemption
Photo
Photo
Tabou
Tabou
Les Lignes de Wellington
Les Lignes de Wellington
Dubai Flamingo
Dubai Flamingo
L'épée et la rose
L'épée et la rose

Filmographie complète

2015 - 
John From (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Lacrau (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Rédemption (Mixage)
2012 - 
Opération Automne (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Photo (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Lignes De Wellington (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Tabou (Monteur Son)
2011 - 
Dubai Flamingo (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Ce Cher Mois D'Août (Monteur Son)
2006 - 
2006 - 
Le Fataliste (Monteur Son)
Remonter