Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Miguel Rejas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Chien
Chien
Iris
Iris
Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Les Naufragés
Les Naufragés
Asphalte
Asphalte
Belles Familles
Belles Familles
Un Illustre Inconnu
Un Illustre Inconnu
Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais

Filmographie complète

2017 - 
Chien (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Le Voyage De Fanny (Chef Opérateur)
2016 - 
Iris (Chef Opérateur)
2015 - 
Les Naufragés (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Asphalte (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Belles Familles (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Voyage (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Maintenant Ou Jamais (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Je Fais Le Mort (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Yves Saint Laurent (Chef Opérateur)
2013 - 
Des Gens Qui S'Embrassent (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Le Prénom (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Mince Alors ! (Chef Opérateur)
2010 - 
Des Vents Contraires (Superviseur Du Son)
2009 - 
Chicas (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Étreintes Brisées (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Sangre De Mayo (Superviseur Du Son)
2007 - 
La Jeune Fille Et Les Loups (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Sa Majesté Minor (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Princesas (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Volver (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Utopia (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Mauvaise Éducation (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Le Jour De La Bête (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Jambon, Jambon (Monteur Son)
1988 - 
Remonter