Mikael Salomon
Né(e) le 24 Février 1945 (73 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Mikael Salomon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Coma
Coma
Camelot
Camelot
The Lost Future
The Lost Future
Hawthorne : Infirmière en chef
Hawthorne : Infirmière en chef
The Company
The Company
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Rome
Rome
Band of Brothers - Frères d'armes
Band of Brothers - Frères d'armes

Filmographie complète

2012 - 
Coma (Réalisateur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par John J. Mclaughlin 
2010 - 
The Lost Future (Réalisateur)
2010 - 
Camelot (Réalisateur) Série TV
Créée par Graham King 
2009 - 
Hawthorne : Infirmière En Chef (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par John Masius 
2007 - 
The Company (Réalisateur) Série TV
Créée par Ken Nolan et Robert Littell 
2006 - 
Fallen (Réalisateur)
2006 - 
Créée par Rob Bowman 
2005 - 
Rome (Réalisateur) Série TV
Créée par Bruno Heller 
2001 - 
Band Of Brothers - Frères D'Armes (Réalisateur) Série TV
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 
1999 - 
1998 - 
Hard Rain (Réalisateur)
1998 - 
Pluie D'Enfer (Réalisateur)
1993 - 
Kalahari (Réalisateur)
1992 - 
Horizons Lointains (Directeur De La Photographie)
1990 - 
Arachnophobie (Directeur De La Photographie)
1989 - 
Always (Directeur De La Photographie)
1988 - 
Torch Song Trilogy (Directeur De La Photographie)
1970 - 
Daddy'S Darling (Directeur De La Photographie)
Remonter