Mike Binder
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Mike Binder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Black or White
Black or White
Les vies privées de Pippa Lee
Les vies privées de Pippa Lee
A coeur ouvert
A coeur ouvert
Les bienfaits de la colère
Les bienfaits de la colère
Agent de stars
Agent de stars
Minority Report
Minority Report

Filmographie complète

2014 - 
Black Or White (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
2008 - 
The Friday Night Knitting Club (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
A Coeur Ouvert (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2005 - 
Agent De Stars (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2005 - 
Les Bienfaits De La Colère (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2002 - 
2001 - 
Londinium (Réalisateur)
1993 - 
Indian Summer (Réalisateur)
1993 - 
L’été Indien (Réalisateur)
1992 - 
Crossing The Bridge (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Mike Binder

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

C'est encore une fois une belle sélection qui sera présentée au prochain "Tiff", considéré comme la rampe vers les Oscars. Le 39ème Festival international du film de toronto 2014 accueillera notamment plusieurs de nos frenchies, dont le trio Nakache/Toledano pour Samba, avec Omar Sy et Charlotte Gainsbourg. (23/07/14) > Suite
Hollywood s'attaque une nouvelle fois au mythe du 11 septembre avec Adam Sandler

Adam Sandler

Adam Sandler (Mi-temps au mitard) devrait délaisser un moment son image de comique pour jouer dans Reign O'er Me un drame qui traite des attentats du 11 septembre 2001, écrit et réalisé par Mike Binder. (25/11/05) > Suite
Remonter